新基建 | 容知日新入选“安徽省首批线上经济龙头企业(平台)”

发布时间:2020/9/24 9:04:36阅读次数: 分享到:

6月19日,以“新基建 新动能 新经济”为主题的2020年第二届安徽省首席信息官峰会在合肥隆重举行。

峰会现场,容知日新被授予“安徽省首批线上经济龙头企业(平台)”。

此次评选是由安徽省经济和信息化厅发起并认定,旨在抢抓新基建机遇、加快发展安徽线上经济。

2020年第二届安徽省首席信息官峰会

6月19日,安徽省云计算产业促进会、安徽省信息化协会协办,安徽省首席信息官协会主办的2020年第二届安徽省首席信息官峰会在合肥举办。

本次峰会以新基建 新动能 新经济为主题,邀请权威专家学者为企业在“新基建”发展中如何抓住机遇,快速发展建言献策,为广大企事业单位提供沟通交流平台,凝聚安徽智慧。

原工信部副部长杨学山、省经信厅总经济师潘峰、安徽省信息化协会会长潘保春、市经信局工业互联网处处长郭吉林出席。

发挥线上经济龙头企业(平台)的价值

5月22日,李克强总理在2020年政府工作报告中提道:

“加强新型基础设施建设,发展新一代信息网络,拓展5G应用,建设充电桩,推广新能源汽车,激发新消费需求、助力产业升级”。

“新基建”首次被写入政府工作报告

“新基建”正成为未来社会发展的主要驱动力,线上经济的“井喷”也是大势所趋。

安徽容知日新科技股份有限公司作为一家工业互联网领域的高新技术企业为客户提供设备智能运维云平台解决方案和动设备预测性维护产品及服务秉承“集体奋斗,全力以赴为客户创造价值,以价值创造者为本”的理念,十多年来专注于设备预测性维护和智能运维领域,成功服务电力、钢铁、石化、水泥、煤炭、轨道交通等十多个行业的头部客户

容知日新视研发创新为核心竞争力,将继续提升技术创新能力,围绕工业互联网的“新基建”研究与应用发挥线上经济龙头企业(平台)的价值,带动产业生态共同发展,为安徽线上经济的发展贡献智慧力量。

未来,容知日新将携手合作伙伴,致力于设备智能运维技术和模式的不断创新,构建人、设备、数据无缝链接的生态圈,成为工业互联网领域拥有自主核心技术和全面运维实力的领军企业。