容知日新凭借对客户需求的快速响应在中车株洲所2020年供应商质量案例发布会中获优秀奖

发布时间:2020/12/6 18:36:36阅读次数: 分享到:

2020年12月5日,中车株洲电力机车研究所有限公司风电事业部2020年供应商质量案例发布会正式召开,容知日新凭借对客户需求的快速响应荣获优秀奖。

为客户创造价值融入价值观

经过长时间的探索和认知迭代,容知日新形成了自己的价值观——集体奋斗,全力以赴为客户创造价值,以价值创造者为本。容知日新坚信全力以赴为客户创造价值是自身发展壮大的基石。只有真正为客户创造价值,容知日新才能在工业互联网的赛道上走得更快更远。

迭代精进产品与服务

秉持着这一价值观,容知日新不断迭代精进自己的产品与服务。

针对各行业设备特点,容知软硬件产品均自主研发、生产及制造,保证系统的兼容性和可靠性。目前,容知日新已打通整条技术链,建立了全产品矩阵,实现产品与服务纵向贯通。容知日新拥有核心传感器、采集单元、智能算法、软件系统等自主知识产权的核心技术,在设备智能监测领域持续保持技术领先。

此外,容知日新拥有约30人的诊断团队,他们90%以上获得了国际诊断工程师认证。这是业内规模最大、最专业的团队。依托这一团队,容知日新也是唯一一家真正意义上提供365天*24h服务的企业

凭借着扎实的产品与服务能力,容知日新赢得了客户企业的广泛信任。如今,容知日新的产品和服务已覆盖电力、石化、冶金、重型装备、机车、水泥、矿山、汽车、煤炭、水务、港口等十多个行业。

未来,容知日新将会继续以全力以赴为用户创造价值为指引,不断迭代优化自身的产品与服务,陪伴客户企业拥抱更美好的工业时代。

上一篇:容知“云表彰” | 每个人都了不起!