容知日新,让工业设备更安全

发布时间:2021/2/19 15:20:13阅读次数: 分享到:

由中国安全产业协会主办的2020 中国(合肥)安全产业及应急装备展览会于12月11日-13日在合肥滨湖国际会展中心举办。

国务院应急管理专家组组长、国务院参事闪淳昌,中国工程院院士、煤炭开采及瓦斯治理专家袁亮,工信部安全生产司副司长卞明尧,国家应急管理部研究中心副主任贺定超等领导嘉宾受邀参加开幕式,安徽省应急管理厅党组书记、厅长张海阁,合肥副市长龚春刚,合肥市应急管理局党组书记、局长汪涛等省市领导出席开幕式。

设备受控,安全无忧

此次展会以“发展应急装备,促进安全生产”为主题,筛选出200余家在安全及应急产业具有行业影响力及带动性的企业参展,展览面积近2万平方米。展会邀请了会议代表500余人、专业观众约1.52万人。容知日新凭借设备智能运维在设备安全方面有所成果应邀参展。

容知日新以让工业更美好为使命,长期专注于工业设备智能运维领域,致力于将工业现场的安全风险扼杀在摇篮里。

依托安装在工业现场的传感器传输回的数据、算法的计算以及诊断工程师们的专业判断,容知日新可以在设备出现问题的开始精准将其识别出来,进而避免更大的经济损失和安全风险。

实力雄厚,持续助力

针对不同行业的设备特点,容知软硬件产品均自主研发、生产及制造,保证系统的兼容性和安全性。经过长久的沉淀和积累,容知日新已拥有核心传感器、采集单元、智能算法、软件系统等自主知识产权的核心技术,在设备智能监测领域持续保持技术领先。

多年来,容知日新凭借过硬的软硬件实力吸引了众多风电、石化、冶金、水泥、煤炭等行业的客户,帮助众多企业发现诸多设备问题。

未来,容知日新将持续关注工业设备安全问题,持续优化自身的产品,助力更多的工业企业规避安全风险,让工业更安全、更美好!