容知日新与凌霄互联签署深化战略合作协议

发布时间:2023/2/7 9:43:02阅读次数: 分享到:

2月1日,安徽容知日新科技股份有限公司凌霄(天津)工业互联网有限公司在安徽省合肥市签署深化战略合作协议。凌霄互联总经理郭玉宾与容知日新执行总裁姚结兵出席仪式并签约。凌霄互联市场运营部部长左林,容知日新钢铁行业系统部总经理王欢迎等领导出席仪式。

(图|容知日新执行总裁姚结兵(左)与凌霄互联总经理郭玉宾(右)出席仪式并签约)

凌霄互联与容知日新自2021年10月24日签署战略合作协议以来,双方在持续合作过程中,携手共进,开拓创新,取得诸多显著成果。此次战略合作协议的签署是容知日新与凌霄互联既往长期合作的延续与升华,全新战略合作将开启一个新的里程碑。未来,双方会进一步发挥技术、人才与产业优势,围绕智能运维、智能管理、动设备预测性维护等产品,在市场布局、研发制造等方面开展更深层次的战略性合作,共同探索推进物联网、大数据、人工智能与多个行业的深度融合,助力更多企业转型升级。

签约仪式前,双方进行了交流座谈。会上,郭玉宾介绍了德龙钢铁集团“一主两翼、五集团、六中心、多基地”总体战略布局,集团发展迸发强劲实力,成功跻身世界500强榜单,钢铁行业的数字化、智能化变革已成为大势所趋,凌霄互联期待与各个业务领域的顶尖伙伴,资源共享、优势互补,将德龙钢铁集团打造为行业数智化标杆,共同为钢铁行业高质量发展贡献力量。郭玉宾强调,容知日新作为国内设备智能运维领域领军企业,经验积淀与技术实力出众,产品应用成果显著。自凌霄互联与容知日新合作以来,在既往的数字化建设与创新活动中取得了很多理想的成绩。希望此次深化合作,开启一个新的起点,未来从多个维度积极探索建设共享合作新模式,共同绘就合作发展新蓝图。

座谈会上,姚结兵代表容知日新向郭玉宾一行的到来表示热烈欢迎,也对长期以来的支持与认可致以感谢。他表示,德龙钢铁集团发展水平、行业规模等已经做到全球前列,彰显了大型钢铁集团的魄力与担当,集团智能制造积极探索发展新路径,勇做智能制造的先行者,让人深受启发。姚结兵强调,容知日新始终坚持求真务实的发展思路,在设备远程监测诊断、智能运维方面具备软硬件产品开发、平台搭建、模型开发、远程诊断等技术能力,结合德龙钢铁集团丰富的数字技术应用场景,持续为客户创造了巨大价值。如今,凌霄互联与容知日新在发展愿景、价值观念等方面有着高度的契合,希望未来彼此共融共进,深化既有领域合作,加强新领域开拓,在赋能更多企业转型升级的道路上,实现突破发展,共同开创美好工业新时代。