容知日新精彩亮相全球移动宽带论坛 与华为签署合作MOU协议

发布时间:2022/10/26 8:51:23阅读次数: 分享到:
10月25—26日,由华为主办的第十三届全球移动宽带论坛(MBBF 2022)在泰国曼谷顺利举行。容知日新应邀出席论坛与展会,并与华为正式签署5G与云数字创新协同合作MOU协议,携手开拓海外业务。

▲第十三届全球移动宽带论坛现场
全球移动宽带论坛作为移动通信产业的年度思想领导力盛会,每一届都吸引了来自世界各地行业领袖和决策者出席。本届论坛以线上、线下会议与展会相结合的形式开展,全球移动网络运营商、垂直行业领导者、以及生态合作伙伴深入互动与交流,共同探讨绿色、智能化、5G演进、5.5G等热点话题。泰国副总理H.E.General Prawit Wongsuwon会上进行致辞。

强强联合 签署合作MOU协议
论坛期间,容知日新与华为正式签署5G与云数字创新协同合作MOU协议。双方未来将围绕设备智能运维、预测性维护等展开全方位合作,合力布局海外市场业务,助力更多企业实现数字化转型。会上,容知日新泰国市场代表Maka Khajarern就容知日新5G无线设备状态监测解决方案、泰国市场应用案例等进行专题分享。

▲容知日新与华为签署合作MOU协议

亮相展会  智能产品赢得广泛好评

展会上,容知日新全面展示了灵芝SuperCare设备智能运维平台以及最新5G智能数采硬件产品,吸引了众多海外客户观看咨询。容知日新泰国技术负责人介绍道:“5G+设备智能运维,正为工业企业数字化转型带来极致体验!其毫秒级空口时延与超大链接,可以满足各企业更多厂区、更多产线设备的高速化、精准化监测以及更多应用需求,更好地保障企业设备安全,实现增产增效、少人无人、优化管理等目标。此外,5G+设备智能运维解决方案严密的安全保障体系,使得网络和数据得到更好应用与保护。而5G网络部署还大大减少系统组网布线,提升施工进度,进一步降低后期维护成本等。”突出的产品价值,赢得参观嘉宾广泛好评。

▲展会现场,客户咨询容知日新硬件产品和预测性维护系统方案

作为全球领先的设备智能服务企业,容知日新多年来持续深耕海内外市场,业务覆盖石化、风电、钢铁、水泥、煤炭、有色金属、轨道交通、市政、港口等十多个行业上千家重点企业。目前,产品和服务已远销欧洲、南美洲、北美洲、东南亚等地区,助力韩国浦项钢铁集团、泰国米其林轮胎公司等诸多国际龙头企业实现大规模设备预测性维护。此次与华为携手共进,将开启一个全新里程,未来双方将通力合作,彼此优势互补,为全球更多工业企业数智化转型提供有力支撑。